INSERISCI ANNUNCIO
Inserisci Annuncio
Accesso Area Riservata
Area Riservata
Registrazione Area Riserv.
Registrati in TrattoriUsati.com
Richiedi Annunci PRO!
Utente PRO
Pagina Facebook
Facebook TrattoriUsati.com
Pagina Twitter
Pagina Twitter
RSS Feed News
RSS
Previsioni Meteo
Previsioni Meteo

Opinioni Sito, Cosa dicono di Noi


Di seguito verranno visualizzate le opinioni lasciate dagli inserzionisti.
 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 57

Data Opinione:26-03-2015 17:59:01
Annuncio: NEW HOLLAND 65-56 Commento: sono molto soddisfatto del sito in 6 gg. ho venduto il trattore, probabilmente è stata fortuna ed il mezzo interessante ma comunque è andata bene. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:23-03-2015 11:57:34
Annuncio: DEUTZ FAHR AGROPLUS 85 DT Commento: Ho trovato il servizio rapido ed efficiente. Soddisfacente anche la gestione riservata dei dati personali (n.di telefono). Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:18-03-2015 22:12:37
Annuncio: MOTOAGRICOLA VALPADANA 2030 ELEGANT Commento: Sito molto ben articolato,suddiviso minuziosamente,molto adatto a chi veramente interessato. Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:11-03-2015 14:51:50
Annuncio: ZAVORRE LANDINI PACCO COMPLETO PER LANDPOWER 135 Commento: il vostro sito a me piace molto e lo sfoglio regolarmente , solo che vedo annunci pubblicati ancora vecchissimi di anni indietro, dovreste cancellarli automaticamente dopo un certo numero di giorni come fanno altri siti in modo tale da essere sempre aggiornati grazie Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:10-03-2015 12:48:21
Annuncio: COCLEE DA TERRA E ROCCIA Commento: Trovo molto visitato e funzionante il vostro sito , e' il migliore per vendere o comprare attrezzature agricole . Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:09-03-2015 11:54:40
Annuncio: SEMINATRICE PNEUMATICA VERTULLI VSP429 Commento: Ottimo sito, tanti annunci Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:08-03-2015 17:57:14
Annuncio: TRATTORE CINGOLATO FIAT 70 C Commento: Ottimo sito. Specializzato come ce ne sono pochi . Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:02-03-2015 15:16:21
Annuncio: RIMORCHIO 2 ASSI Commento: Ottimo Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:26-02-2015 23:19:38
Annuncio: SAME SOLARIS 35 4X4 Commento: Sito semplice da usare e ben diviso per categorie Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:25-02-2015 18:34:28
Annuncio: FIAT 115/90 Commento: Ho ricevuto molti contatti e tantissime visualizzazioni, così sono riuscito a vendere il mio trattore, quindi sono molto soddisfatto. Unica cosa, ci sono stati un paio di malfunzionamenti, quando ho fatto l'inserzione (non sono riuscito ad allegare le foto, le ho dovute inviare per mail) e quando volevo fare la rimozione (non è stato possibile, ho dovuto chiedervelo per mail). Grazie, Carlo. Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:24-02-2015 12:01:15
Annuncio: BARRA PER GIRASOLE OLIMAC Commento: Portale molto chiaro e polivalente ottima soluzione per la compravendita di macchinari agricoli Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:18-02-2015 14:49:06
Annuncio: NEW HOLLAND T6050 Commento: Ottimo sito da tutti i punti di vista. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:09-02-2015 21:43:47
Annuncio: MOTOCOLTIVATORE PASQUALI 996 Commento: La mia valutazione è molto positiva. All'annuncio hanno risposto molte persone anche a distanza di tempo. Userò nuovamente se ne avrò bisogno il vostro portale. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:02-02-2015 21:23:45
Annuncio: tutti Commento: è un ottimo portale, interessante, però resta difficile ritrovare gli annunci di interesse alla risposta degli inserzionisti, dopo richieste di chiarimenti o notizie di vario genere, in quanto non c'è un collegamento diretto tra la risposta e il codice di inserimento, come fanno altri portali del genere. Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:29-01-2015 13:39:48
Annuncio: SCAVAFOSSI COSMECO Commento: Con questo annuncio sono riuscito a vendere questo attrezzo che era invenduto da anni! Grazie Valutazione Sito: 5/5

 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 57


Inserisci Opinione
Visualizza Opinioni





Inserisci Annuncio Gratuito
Inserisci Annuncio Gratuito
LANDINI
Mistral 50
18.500 €
BENNE SPIETRAT
matraxia modello ..
EBRO
6100
6.000 €
DE PIETRI
Tr 90 dt
spaziatore Studio Meola - Verifica Strutturale Gru spaziatore Galassi Giacomo Snc - GalaGoal spaziatore Avant Italia Srl - Minipale e MiniEscavatori spaziatore Tenice SUD Srl spaziatore
Annunci TOP dei Professionisti:
TRANSPORTER
casorzo tc700
FIAT
70/90 2rm
7.000 € + iva
RIMORCHIO TRAS
emme enne 50-60 q ..
3.770 €
CASSONE MOTOAG
Carraro a. tigreca ..
2.000 €
GOLDONI
933rs
6.400 €
BENNE SPIETRAT
matraxia modello ..
Le Aziende Professioniste nel Settore:
Rivenditori Trattori e Macchine Agricole
Officine Trattori
Concessionari Trattori e Macchine Agricole
Consorzi Agrari
Produttori Macchine Agricole
I Nostri Consigli:
Come Evitare le Truffe!!!

Scroll