Accesso Area Riservata | Registrazione
Inserisci Annuncio
Diventa Inserzionista PRO!

Opinioni Sito, Cosa dicono di Noi


Di seguito verranno visualizzate le opinioni lasciate dagli inserzionisti.
 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 56

Data Opinione:06-11-2014 17:33:29
Annuncio: FIAT 45/66 Commento: si ,grazie trattore venduto attraverso il sito ,sito facile e intuitivo non complicato. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:04-11-2014 13:01:21
Annuncio: Commento: OTTIMO sito il trattore l'ho venduto quasi subito, ma ho eseguito la registrazione sono passati più di 12 ore ed ancora niente, dovrei toglie l'inserzione, ma non posso farlo e continuano a telefonarmi e purtroppo devo continuare a dare cattive notizie (trattore venduto). Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:01-11-2014 16:33:08
Annuncio: TRATTORE FRUTTETO CARRARO A. TIGRONE 8400 Commento: Sono stato molto soddisfatto ringrazio per la vostra collaborazione. ho avuto molte offerte . Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:31-10-2014 17:45:31
Annuncio: carraro tigrone 8400 Commento: Grazie ho avuto molte richieste, ora dovrei togliere l'annuncio il trattore e venduto , non riesco ad entrare nella mia area privata , potete farlo voi , grazie mille Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:28-10-2014 20:45:07
Annuncio: SEMINATRICE USATA Commento: il sito è visitato da molte persone ed è l'ideale per mettere in mostra i prodotti, migliorabile la gestione del sito in quanto nonostante sono regolarmente registrato e ricevo le mail con indicazioni riguardo ai miei annunci non riesco più ad accedere e alla richiesta di reset della password mi viene comunicato che il mio indirizzo mai è sconosciuto.
RISPOSTA:Salve, risulta che lei abbia inserito annunci, ma non effettuato la registrazione. L'inserimento degli annunci non fa registrare automaticamente gli utenti .. la registrazione puo avvenire in una fase successiva .. quindi, non essendosi mai registrato .. è logico che il sistema non trovi l'email.
Valutazione Sito: 2/5

 
Data Opinione:27-10-2014 18:59:44
Annuncio: TRATTORE CINGOLATO LANDINI 6060F TURBO Commento: OTTIMO SITO: IN UNA SETTIMANA HO VENDUTO IL MIO TRATTORE!!! VISIBILITA' ECCELLENTE CON OLTRE 800 VISITE. GRANDISSIMI!!! Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:22-10-2014 12:32:19
Annuncio: PALA MASSEY FERGUSSON MF200 Commento: vi ringrazio della vostra disponibilità e cortisia. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:17-10-2014 11:21:56
Annuncio: TRATTORE FRUTTETO CARRARO TIGRE RS Commento: Dopo un inutile tentativo di vendita tramite passaparola ho inserito l'annuncio nel sito trattoriusati.com e in una settimana ho concluso la vendita. Grazie e complementi per la gestione massimo Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:16-10-2014 12:00:39
Annuncio: SEMINATRICE USATA Commento: Il sito è molto seguito dagli addetti ai lavori, nel mio personale caso ho avuto problemi con l'accesso all'area riservata. Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:09-10-2014 16:18:25
Annuncio: MINI ESCAVATORE CATERPILLAR 304.5 Commento: in 8 giorni mini escavatore venduto! ottimo direi Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:08-10-2014 21:23:10
Annuncio: TRATTORE D EPOCA MASSEY FERGUSSON 155 Commento: mi è stato utilissimo sono riuscito a vendere il mio trattore ad un buon prezzo nonostante che i concessionari di zona mi avevano quasi convinto che era impossibile venderlo non pensavo che cosi tante persone consultassero questo sito e che mi contattassero penso che spesso tornero su questo sito Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:19-09-2014 23:08:40
Annuncio: TRATTORINO RASAERBA NIBBI KAIMAN-B Commento: Pratico,veloce l'inserimento,comodo il pagamento,purtroppo il momento per vendere non e' dei migliori. grazie Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:17-09-2014 22:37:29
Annuncio: ERPICE AIMETTA 320S Commento: Faccio presente che mi trovo bene con il Vs. sito in quanto è facile da consultare, x questo c'è anche un buon interesse da parte degli acquirenti. Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:05-09-2014 10:38:40
Annuncio: ATOMIZZATORE PRO JET MIX 400 LITRI Commento: Salve, per me va bene , continuate cosi. Grazie Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:04-09-2014 12:57:19
Annuncio: TRATTORE CINGOLATO LAMBORGHINI C 653 L Commento: sito ottimo Valutazione Sito: 4/5

 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 56


Inserisci Opinione
Visualizza Opinioni





Inserisci Annuncio Gratuito
Inserisci Annuncio Gratuito
LANDINI
Mistral 50
18.500 €
RIMORCHIO
bernardi due assi ..
1.000 €
LAMBORGHINI
Cross 674/70 n
11.000 €
spaziatore
Pneumatici AgrTyre Srl
spaziatore
Centurioni Archi Trattori
spaziatore
Studio Meola - Verifica Strutturale Gru
spaziatore
Galassi Giacomo Snc - GalaGoal
spaziatore
Avant Italia Srl - Minipale e MiniEscavatori
spaziatore
Tenice SUD Srl
spaziatore
Le Aziende Professioniste nel Settore:
Rivenditori Trattori e Macchine Agricole
Officine Trattori
Concessionari Trattori e Macchine Agricole
Consorzi Agrari
Produttori Macchine Agricole
I Nostri Consigli:
Come Evitare le Truffe!!!
adv
adv
Annunci TOP dei Professionisti:
SOLLEVATORE
Jcb 531-70 agri
59.500 € + iva
IMPIANTI E CAB
Fiat om 850 1000 1 ..
FIAT
F110
13.000 €
ELEVATORE IDRA
falconero ap8/250 ..
1.990 €
IRRIGATORE
fanizzi 63/220
ARATRO
mipra
adv

Scroll