INSERISCI ANNUNCIO
Inserisci Annuncio
Accesso Area Riservata
Area Riservata
Registrazione Area Riserv.
Registrati in TrattoriUsati.com
Richiedi Annunci PRO!
Utente PRO
Pagina Facebook
Facebook TrattoriUsati.com
Pagina Twitter
Pagina Twitter
RSS Feed News
RSS
Previsioni Meteo
Previsioni Meteo

Opinioni Sito, Cosa dicono di Noi


Di seguito verranno visualizzate le opinioni lasciate dagli inserzionisti.
 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 61

Data Opinione:25-08-2015 10:55:09
Annuncio: KUBOTA CON ACCESSORI Commento: Sito utile, ho ricevuto diverse chiamate e mail di contatto. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:24-08-2015 17:49:13
Annuncio: IRRIGATORE DINAMICO P24-S PERAZZI Commento: il sito è ben fatto e facile da consultare. Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:23-08-2015 16:17:34
Annuncio: TAGLIAERBA 12/98 SENTINEL Commento: il miglior sito per l'usato anche per la semplicita di trovare specificamente e velocemente cosa si sta cercando COMPLIMENTI ALL'IDEATORE Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:22-08-2015 10:25:22
Annuncio: TRATTORE CINGOLATO OM 50 C-1 Commento: sito ottimo e soprattutto, nella versione base, gratuito Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:18-08-2015 22:00:21
Annuncio: CARROBOTTE PADOVANI LITRI 2000 Commento: Ritengo il portale molto valido ed ho da poche ore inserito un nuovo annuncio. Bravi. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:15-08-2015 16:35:36
Annuncio: FRANGIZOLLE 20 DISCHI 2.5 MT Commento: Ottimo sito, ottima impaginazione e facile ricerca di ciò che interessa l'utilizzatore! Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:12-08-2015 10:37:04
Annuncio: MOTORE SLANZI D05 Commento: Ho eliminato questo annuncio perchè ho venduto il motore tramite un altro portale, non ho ricevuto nessun contatto per nessuno dei miei annunci dal vostrro portale quindi non posso dire di essere pienamente soddisfatto. Valutazione Sito: 1/5

 
Data Opinione:09-08-2015 23:51:03
Annuncio: MINIESCAVATORE CATERPILLAR 301.5 Commento: si sono riuscito a vendere il mio miniescavatore, vi ringrazio. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:03-08-2015 22:21:55
Annuncio: MACCHINA IRRIGATRICE 75-63F200 SPRING Commento: Penso che il sito trattoriusati.com sia ben strutturato e di facile consultazione. Mi piacerebbe comunque che facendo una ricerca, fosse possibile selezionare in modo ancora più mirato l'oggetto. Grazie. Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:02-08-2015 09:04:08
Annuncio: MIETITREBBIA M132 LAVERDA Commento: sono soddisfatto del servizio che mi avete offerto e sono riuscito a vendere la macchina in poco tempo. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:20-07-2015 20:56:43
Annuncio: TRINCIA PER BRACCIO IDRAULICO Commento: sito ottimo, ben strutturato e molto seguito... inserirò senz'altro altri annunci Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:20-07-2015 18:57:49
Annuncio: BIOTRITURATORE FYS-76 SCHREDDER Commento: Ottimo impostazione del sito semplice da utilizzare e gestire. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:15-07-2015 23:14:06
Annuncio: VANGATRICE GRAMEGNA V86/36-300 Commento: con un po' di pazienza,si riesce a trovare l'acquirente giusto Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:07-07-2015 18:52:55
Annuncio: MOTORE LOMBARDINI Commento: venduto a parma,grazie,ottimo. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:07-07-2015 18:51:04
Annuncio: FRESA DA PATATE Commento: consultano anche dalla polonia,ottimo,grazie Valutazione Sito: 5/5

 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 61


Inserisci Opinione
Visualizza Opinioni





Inserisci Annuncio Gratuito
Inserisci Annuncio Gratuito
LANDINI
Mistral 50
18.500 €
KUBOTA
B 1502
spaziatore
Studio Meola - Verifica Strutturale Gru
spaziatore Avant Italia Srl - Minipale e MiniEscavatori spaziatore Tenice SUD Srl spaziatore
Annunci TOP dei Professionisti:
PERFORATORE
hcr 1200 furukawa
PIANTA PALI
oma p.p.
2.950 €
D'EPOCA
Lamborghini 25 cav ..
1.500 €
JOHN DEERE
1026r
11.550 €
CAMBIO COMPLET
Bcs 622 701
300 €
MOTOZAPPA
casorzo cu6
Le Aziende Professioniste nel Settore:
Rivenditori Trattori e Macchine Agricole
Officine Trattori
Concessionari Trattori e Macchine Agricole
Consorzi Agrari
Produttori Macchine Agricole
I Nostri Consigli:
Come Evitare le Truffe!!!

Scroll