INSERISCI ANNUNCIO
Inserisci Annuncio
Accesso Area Riservata
Area Riservata
Registrazione Area Riserv.
Registrati in TrattoriUsati.com
Richiedi Annunci PRO!
Utente PRO
Pagina Facebook
Facebook TrattoriUsati.com
Pagina Twitter
Pagina Twitter
RSS Feed News
RSS
Previsioni Meteo
Previsioni Meteo

Opinioni Sito, Cosa dicono di Noi


Di seguito verranno visualizzate le opinioni lasciate dagli inserzionisti.
 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 60

Data Opinione:02-08-2015 09:04:08
Annuncio: MIETITREBBIA M132 LAVERDA Commento: sono soddisfatto del servizio che mi avete offerto e sono riuscito a vendere la macchina in poco tempo. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:20-07-2015 20:56:43
Annuncio: TRINCIA PER BRACCIO IDRAULICO Commento: sito ottimo, ben strutturato e molto seguito... inserirò senz'altro altri annunci Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:20-07-2015 18:57:49
Annuncio: BIOTRITURATORE FYS-76 SCHREDDER Commento: Ottimo impostazione del sito semplice da utilizzare e gestire. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:15-07-2015 23:14:06
Annuncio: VANGATRICE GRAMEGNA V86/36-300 Commento: con un po' di pazienza,si riesce a trovare l'acquirente giusto Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:07-07-2015 18:52:55
Annuncio: MOTORE LOMBARDINI Commento: venduto a parma,grazie,ottimo. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:07-07-2015 18:51:04
Annuncio: FRESA DA PATATE Commento: consultano anche dalla polonia,ottimo,grazie Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:05-07-2015 23:43:20
Annuncio: FRESA MASCHIO B 205 CONDOR Commento: sito ottimo, il migliore su cui vendere mezzi agricoli!! Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:04-07-2015 12:20:15
Annuncio: BRACCI INFERIORI SAME SOLLEVATORE Commento: Ottimo sito, serio e competente.E' stato da me consigliato a molte persone. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:29-06-2015 22:37:48
Annuncio: COLTIVATORE PORTATO Commento: io mi trovo molto bene con questo sito e trovo che sia il migliore in rete Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:29-06-2015 19:24:59
Annuncio: AUTOCARICANTE MENGELE LAW 350 QUADRO Commento: Buon sito anche se forse a causa del nome non attira chi cerca articoli diversi dai trattori. Francamente i contatti si hanno dove si pubblica il proprio telefono Valutazione Sito: 3/5

 
Data Opinione:23-06-2015 18:20:31
Annuncio: FERRARI 95 RS Commento: IL SITO E' VERAMENTE MOLTO CONOSCIUTO E FREQUENTATO. OTTIMO Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:12-06-2015 22:55:40
Annuncio: nessuno Commento: per carità togliete la pubblicita, non si riesce a consultare i prodotti in vendita perchè ad ogni pagina appare la pubblicità che oscura mezza pagina. FATE QUALCOSA. GRAZIE Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:11-06-2015 12:33:53
Annuncio: FALCIATRICE BCS 622 Commento: Sito bello e ben impostato, servirebbe qualche filtro di visuallizazione per poter vedere i macchinari in base alle loro caratteristiche, esempio: marca , modello , anni, località geografica in modo da agevolare l'acquirente a trovare la macchina che meglio risponde alle prorpie esigenze. Date un'occhiata ad agriaffaires per prendere spunto, il loro sistema di filtro di ricerca è molto comodo. Grazie Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:10-06-2015 20:47:10
Annuncio: JOHN DEERE 4410 Commento: ottimo Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:09-06-2015 21:22:42
Annuncio: VALPADANA 260 RS Commento: Il sito mi sembra molto ricco di tipologie di usato, io ho venduto a persona molto seria, continuate così. Valutazione Sito: 5/5

 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 60


Inserisci Opinione
Visualizza Opinioni





Inserisci Annuncio Gratuito
Inserisci Annuncio Gratuito
LANDINI
Mistral 50
18.500 €
KUBOTA
B 1502
spaziatore Studio Meola - Verifica Strutturale Gru spaziatore Avant Italia Srl - Minipale e MiniEscavatori spaziatore Tenice SUD Srl spaziatore
Annunci TOP dei Professionisti:
KIT TRASFORMAZ
cu35 cu45 cu50
250 €
MOTOZAPPA
casorzo cu20
ROTOPRESSA
wolagri columbia ..
10.000 € + iva
TRINCIA
agf 160 geo
2.210 €
ELEVATORE
sicma 4
1.800 €
TRINCIASERMENT
mgm lampacrescia ..
3.300 €
Le Aziende Professioniste nel Settore:
Rivenditori Trattori e Macchine Agricole
Officine Trattori
Concessionari Trattori e Macchine Agricole
Consorzi Agrari
Produttori Macchine Agricole
I Nostri Consigli:
Come Evitare le Truffe!!!

Scroll