Accesso Area Riservata | Registrazione
Inserisci Annuncio

Opinioni Sito, Cosa dicono di Noi


Di seguito verranno visualizzate le opinioni lasciate dagli inserzionisti.
 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 54

Data Opinione:18-07-2014 23:17:26
Annuncio: Commento: Il portale mi è stato di grande aiuto, ha un ottima visibilità, l'unica cosa che, secondo il mio parere, si potrebbe migliorare è una suddivisione migliore degli articoli per facilitare la ricerca. Grazie e complimenti Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:16-07-2014 13:12:04
Annuncio: SEMINATRICE JOHN DEERE 752 Commento: Molte richieste . La macchina è stata venduta velocemente a ottimo cliente . E il tutto gratis . Cosa volere di più ? Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:15-07-2014 13:28:13
Annuncio: ISEKI TC 132 Commento: e un portale ottimo con facilita di navigazione OK Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:10-07-2014 17:42:35
Annuncio: Commento: Sito interessante manca però un filtro per una ricerca più mirata, se ci fosse sarebbe molto meglio. E dopo un anno bisogna eliminare gli annunci vecchi automaticamente... Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:02-07-2014 16:29:35
Annuncio: IMBALLATRICI VARI MODELLI RIPARTRAK Commento: SIAMO COSTRUTTORI DI PRESSE RAMI / IMBALLATRICI PER RAMI E GUARDANDO TRA LA VOSTRA LISTA MACCHINE AGRICOLE IN HOME PAGE, LA DICITURA PRESSE RAMI NON E' PRESENTE; SE GENTILMENTE RIUSCITE AD INSERIRLA, ANCHE IL PUBBLICO SAREBBE PIU' INDIRIZZATO ALLA RICERCA DEL MACCHINARIO PER LA RACCOLTA BIOMASSA Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:22-06-2014 22:31:28
Annuncio: CARRARO A. SUPERTIGRE 635 R Commento: ottimo sito che da ottime opportunita'. Grazie Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:19-06-2014 23:23:59
Annuncio: ATOMIZZATORE OMA Commento: Ottimo sito molto utile per vendere attrezzature agricole. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:19-06-2014 17:38:25
Annuncio: SAME 70 CORSARO SYNCRO DT V Commento: facile da utilizzare, veloce nel pubblicare l'annuncio. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:18-06-2014 23:48:15
Annuncio: MINIESCAVATORE CMC PREDATOR 205 Commento: sito valido, si ricevono alcune richieste. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:18-06-2014 19:46:27
Annuncio: ROTOBALLE ABBRIATA MINIROTO M50 Commento: Il nostro portale è molto bello, nel caso del mio annuncio della rotoballe purtroppo non è stato utile poiché non ho ricevuto nemmeno una chiamata, ho fatto la vendita grazie ad un altro sito di vendita. Grazie. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:13-06-2014 13:47:09
Annuncio: Commento: Davvero ottimo sito ma x curiosita sapete dirmi perche non ho ancora ricevuto e mail di un trattore a cui sono interessato? Attendo una risposta ringrazio anticipatamente Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:11-06-2014 09:07:06
Annuncio: Commento: bel sito con molte inserzioni, l' unico consiglio che mi sento di dare è di aggiungere una ricerca avanzata soprattutto per FILTRARE PAROLE CHIAVE NELLA DESCRIZIONE, sarebbe molto utile proprio per il fatto che le inserzioni sono molte Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:30-05-2014 16:01:17
Annuncio: Commento: Complimenti bel sito, peccato che non si possano filtrare le ricerche; Cioè ordinare i risultati per prezzo, marchio, regione ecc Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:28-05-2014 21:24:46
Annuncio: PALA GOMMATA ROSSI Commento: Sono veramente grato per il vostro servizio, ci sono stati alcuni contatti per possibili compratori, ma per cause non dovute al voi non sono riuscito a vendere la macchina. Grazie e se in futuro avrò ancora bisogno mi rivolgerò al vostro sito Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:26-05-2014 11:57:19
Annuncio: LAMBORGHINI CHAMPION 135 Commento: Il sito trattoriusati.com è molto serio, sono grato della vostra possibilità di inserzione gratuita. Purtroppo non sono riuscito a vendere il mio mezzo, e non ho chiesto di rimuovere la pubblicità. Spero di potermi riscrivere. Grazie per l'ospitalità. Raimondi Alfredo Valutazione Sito: 5/5

 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 54


Inserisci Opinione
Visualizza Opinioni





Inserisci Annuncio Gratuito
Inserisci Annuncio Gratuito
LANDINI
Mistral 50
18.700 €

Scroll