INSERISCI ANNUNCIO
Inserisci Annuncio
Accesso Area Riservata
Area Riservata
Registrazione Area Riserv.
Registrati in TrattoriUsati.com
Richiedi Annunci PRO!
Utente PRO
Pagina Facebook
Facebook TrattoriUsati.com
Pagina Twitter
Pagina Twitter
RSS Feed News
RSS
Previsioni Meteo
Previsioni Meteo

Opinioni Sito, Cosa dicono di Noi


Di seguito verranno visualizzate le opinioni lasciate dagli inserzionisti.
 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 59

Data Opinione:29-06-2015 22:37:48
Annuncio: COLTIVATORE PORTATO Commento: io mi trovo molto bene con questo sito e trovo che sia il migliore in rete Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:29-06-2015 19:24:59
Annuncio: AUTOCARICANTE MENGELE LAW 350 QUADRO Commento: Buon sito anche se forse a causa del nome non attira chi cerca articoli diversi dai trattori. Francamente i contatti si hanno dove si pubblica il proprio telefono Valutazione Sito: 3/5

 
Data Opinione:23-06-2015 18:20:31
Annuncio: FERRARI 95 RS Commento: IL SITO E' VERAMENTE MOLTO CONOSCIUTO E FREQUENTATO. OTTIMO Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:12-06-2015 22:55:40
Annuncio: nessuno Commento: per carità togliete la pubblicita, non si riesce a consultare i prodotti in vendita perchè ad ogni pagina appare la pubblicità che oscura mezza pagina. FATE QUALCOSA. GRAZIE Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:11-06-2015 12:33:53
Annuncio: FALCIATRICE BCS 622 Commento: Sito bello e ben impostato, servirebbe qualche filtro di visuallizazione per poter vedere i macchinari in base alle loro caratteristiche, esempio: marca , modello , anni, località geografica in modo da agevolare l'acquirente a trovare la macchina che meglio risponde alle prorpie esigenze. Date un'occhiata ad agriaffaires per prendere spunto, il loro sistema di filtro di ricerca è molto comodo. Grazie Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:10-06-2015 20:47:10
Annuncio: JOHN DEERE 4410 Commento: ottimo Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:09-06-2015 21:22:42
Annuncio: VALPADANA 260 RS Commento: Il sito mi sembra molto ricco di tipologie di usato, io ho venduto a persona molto seria, continuate così. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:08-06-2015 12:22:16
Annuncio: SAME SILVER 95 Commento: Il vostro sito e' molto serio ho ricevuto un sacco di contatti ,VI ringrazio x la disponibilita' Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:05-06-2015 15:32:07
Annuncio: MOTOSEGA OPEM K1 Commento: disponibili esaudenti immediati....ecco perché ogni volta che devo acquistare o vendere un attrezzo agricolo visito il vostro sito. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:29-05-2015 11:38:06
Annuncio: trattore Commento: non ci sono filtri per una ricerca + precisa. tutte le volte che parte la pubblicità la pagina cambia la sua visuale. Valutazione Sito: 1/5

 
Data Opinione:29-05-2015 09:29:48
Annuncio: TRATTORI D EPOCA DIVERSI MODELLI Commento: Ottimo sito, mi ha fatto incontrare diversi acquirenti tra qui quello giusto e ho venduto tutto in blocco. Grazie. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:27-05-2015 17:36:54
Annuncio: AGRIFULL 70DT Commento: Sito molto ben strutturato. manca però una specifica ricerca per i "cerco". Sarebbe utile per chi vende poter proporre il proprio prodotto direttamente a chi lo sta cercando. Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:26-05-2015 22:08:20
Annuncio: SPANDICONCIME OTMA SCP/400 Commento: sito web ottimo. Poco conosciuto. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:21-05-2015 19:10:46
Annuncio: LANDINI 14500 Commento: Questo sito mi ha offerto una grande possibilità, ho venduto a persone serie. O.K. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:21-05-2015 13:33:31
Annuncio: TRATTORE CINGOLATO FIAT 455C VIGNETO Commento: Ottimo. Valutazione Sito: 5/5

 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 59


Inserisci Opinione
Visualizza Opinioni





Inserisci Annuncio Gratuito
Inserisci Annuncio Gratuito
LANDINI
Mistral 50
18.500 €
MINIPALA
553 bobcat
9.800 € + iva
CONTENITORI RA
numak
320 €
spaziatore Studio Meola - Verifica Strutturale Gru spaziatore Galassi Giacomo Snc - GalaGoal spaziatore Avant Italia Srl - Minipale e MiniEscavatori spaziatore Tenice SUD Srl spaziatore
Annunci TOP dei Professionisti:
SPANDICONCIME
eurospand
MASSEY FERGUSS
1080
6.000 € tratt.
MOTOZAPPA
casorzo cu20
TAGLIAERBA
Yanmar yl480
500 €
ESCAVATORE
130s libra
14.000 € ivaincl.
STORICO
Renault n 73
4.500 €
Le Aziende Professioniste nel Settore:
Rivenditori Trattori e Macchine Agricole
Officine Trattori
Concessionari Trattori e Macchine Agricole
Consorzi Agrari
Produttori Macchine Agricole
I Nostri Consigli:
Come Evitare le Truffe!!!

Scroll