INSERISCI ANNUNCIO
Inserisci Annuncio
Accesso Area Riservata
Area Riservata
Registrazione Area Riserv.
Registrati in TrattoriUsati.com
Richiedi Annunci PRO!
Utente PRO
Pagina Facebook
Facebook TrattoriUsati.com
Pagina Twitter
Pagina Twitter
RSS Feed News
RSS
Previsioni Meteo
Previsioni Meteo

Opinioni Sito, Cosa dicono di Noi


Di seguito verranno visualizzate le opinioni lasciate dagli inserzionisti.
 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 58

Data Opinione:11-04-2015 23:33:37
Annuncio: INFO Commento: Buongiorno, sto cercando diversa attrezzatura da comprare. quando visito pet ore il sito come faccio per salvare gli ogetti preferiti, in modo da avere soltanto la selezione degli oggetti interessanti e contattarli magari in seguito ? Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:10-04-2015 15:27:29
Annuncio: Rastrello per potature Commento: Sito Ben fatto! Con molti annunci, visitato da persone veramente interessate! Costumer service impeccabile! Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:30-03-2015 18:51:48
Annuncio: MOTOAGRICOLA FERRARI 94L Commento: Il sito ่ veramente ottimo l'ho consultato varie volte, ่ chiaro intuitivo e ben disposto. Al di lเ della compravendita ่ sicuramente un sito affidabile Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:26-03-2015 17:59:01
Annuncio: NEW HOLLAND 65-56 Commento: sono molto soddisfatto del sito in 6 gg. ho venduto il trattore, probabilmente ่ stata fortuna ed il mezzo interessante ma comunque ่ andata bene. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:23-03-2015 11:57:34
Annuncio: DEUTZ FAHR AGROPLUS 85 DT Commento: Ho trovato il servizio rapido ed efficiente. Soddisfacente anche la gestione riservata dei dati personali (n.di telefono). Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:18-03-2015 22:12:37
Annuncio: MOTOAGRICOLA VALPADANA 2030 ELEGANT Commento: Sito molto ben articolato,suddiviso minuziosamente,molto adatto a chi veramente interessato. Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:11-03-2015 14:51:50
Annuncio: ZAVORRE LANDINI PACCO COMPLETO PER LANDPOWER 135 Commento: il vostro sito a me piace molto e lo sfoglio regolarmente , solo che vedo annunci pubblicati ancora vecchissimi di anni indietro, dovreste cancellarli automaticamente dopo un certo numero di giorni come fanno altri siti in modo tale da essere sempre aggiornati grazie Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:10-03-2015 12:48:21
Annuncio: COCLEE DA TERRA E ROCCIA Commento: Trovo molto visitato e funzionante il vostro sito , e' il migliore per vendere o comprare attrezzature agricole . Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:09-03-2015 11:54:40
Annuncio: SEMINATRICE PNEUMATICA VERTULLI VSP429 Commento: Ottimo sito, tanti annunci Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:08-03-2015 17:57:14
Annuncio: TRATTORE CINGOLATO FIAT 70 C Commento: Ottimo sito. Specializzato come ce ne sono pochi . Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:02-03-2015 15:16:21
Annuncio: RIMORCHIO 2 ASSI Commento: Ottimo Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:26-02-2015 23:19:38
Annuncio: SAME SOLARIS 35 4X4 Commento: Sito semplice da usare e ben diviso per categorie Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:25-02-2015 18:34:28
Annuncio: FIAT 115/90 Commento: Ho ricevuto molti contatti e tantissime visualizzazioni, cos์ sono riuscito a vendere il mio trattore, quindi sono molto soddisfatto. Unica cosa, ci sono stati un paio di malfunzionamenti, quando ho fatto l'inserzione (non sono riuscito ad allegare le foto, le ho dovute inviare per mail) e quando volevo fare la rimozione (non ่ stato possibile, ho dovuto chiedervelo per mail). Grazie, Carlo. Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:24-02-2015 12:01:15
Annuncio: BARRA PER GIRASOLE OLIMAC Commento: Portale molto chiaro e polivalente ottima soluzione per la compravendita di macchinari agricoli Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:18-02-2015 14:49:06
Annuncio: NEW HOLLAND T6050 Commento: Ottimo sito da tutti i punti di vista. Valutazione Sito: 5/5

 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 58


Inserisci Opinione
Visualizza Opinioni





Inserisci Annuncio Gratuito
Inserisci Annuncio Gratuito
LANDINI
Mistral 50
18.500 €
MOTOFALCIATRIC
Ferrari 530
1.000 €
RASAERBA
eurosystems p70
1.190 € ivato
CARICATORE
agri sav p.a.s.45 ..
spaziatore Studio Meola - Verifica Strutturale Gru spaziatore Galassi Giacomo Snc - GalaGoal spaziatore Avant Italia Srl - Minipale e MiniEscavatori spaziatore Tenice SUD Srl spaziatore
Annunci TOP dei Professionisti:
JOHN DEERE
1026r
11.550 €
RACCOGLITRICE
Avant 750 multifun ..
da convenire
GRU
comedil ctt 61 ts ..
13.600 €
TRAPIANTATRICE
Ferrari
D'EPOCA
Deutz d40
1.300 €
MOTORE DIESEL
Yanmar l70ae
490 €
Le Aziende Professioniste nel Settore:
Rivenditori Trattori e Macchine Agricole
Officine Trattori
Concessionari Trattori e Macchine Agricole
Consorzi Agrari
Produttori Macchine Agricole
I Nostri Consigli:
Come Evitare le Truffe!!!

Scroll