INSERISCI ANNUNCIO
Inserisci Annuncio
Accesso Area Riservata
Area Riservata
Registrazione Area Riserv.
Registrati in TrattoriUsati.com
Richiedi Annunci PRO!
Utente PRO
Pagina Facebook
Facebook TrattoriUsati.com
Pagina Twitter
Pagina Twitter
RSS Feed News
RSS
Previsioni Meteo
Previsioni Meteo

Opinioni Sito, Cosa dicono di Noi


Di seguito verranno visualizzate le opinioni lasciate dagli inserzionisti.
 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 57

Data Opinione:26-02-2015 23:19:38
Annuncio: SAME SOLARIS 35 4X4 Commento: Sito semplice da usare e ben diviso per categorie Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:25-02-2015 18:34:28
Annuncio: FIAT 115/90 Commento: Ho ricevuto molti contatti e tantissime visualizzazioni, così sono riuscito a vendere il mio trattore, quindi sono molto soddisfatto. Unica cosa, ci sono stati un paio di malfunzionamenti, quando ho fatto l'inserzione (non sono riuscito ad allegare le foto, le ho dovute inviare per mail) e quando volevo fare la rimozione (non è stato possibile, ho dovuto chiedervelo per mail). Grazie, Carlo. Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:24-02-2015 12:01:15
Annuncio: BARRA PER GIRASOLE OLIMAC Commento: Portale molto chiaro e polivalente ottima soluzione per la compravendita di macchinari agricoli Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:18-02-2015 14:49:06
Annuncio: NEW HOLLAND T6050 Commento: Ottimo sito da tutti i punti di vista. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:09-02-2015 21:43:47
Annuncio: MOTOCOLTIVATORE PASQUALI 996 Commento: La mia valutazione è molto positiva. All'annuncio hanno risposto molte persone anche a distanza di tempo. Userò nuovamente se ne avrò bisogno il vostro portale. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:02-02-2015 21:23:45
Annuncio: tutti Commento: è un ottimo portale, interessante, però resta difficile ritrovare gli annunci di interesse alla risposta degli inserzionisti, dopo richieste di chiarimenti o notizie di vario genere, in quanto non c'è un collegamento diretto tra la risposta e il codice di inserimento, come fanno altri portali del genere. Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:29-01-2015 13:39:48
Annuncio: SCAVAFOSSI COSMECO Commento: Con questo annuncio sono riuscito a vendere questo attrezzo che era invenduto da anni! Grazie Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:25-01-2015 15:35:46
Annuncio: MOTOCOLTIVATORE PASQUALI 940 Commento: È il mio primo annuncio ..... Spero in un esito positivo Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:20-01-2015 14:00:54
Annuncio: SCAMBIO FRESA Commento: sono completamente inesperto e per la prima volta ad inserire simile annuncio,ma credo in un buon servizio e sviluppo . Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:18-12-2014 18:50:03
Annuncio: AGRIFULL 350DT Commento: L'inserzione dell'annuncio è stato di facile inserimento e sono riuscito a vendere in brevissimo tempo. Un grazie al vostro portale ed a tutto lo staff di "trattori usati". Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:17-12-2014 21:30:00
Annuncio: MASSEY FERGUSSON 135 Commento: molto utile grazie Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:15-12-2014 22:18:23
Annuncio: MIETITREBBIA CLAAS 88 SL Commento: buono, ho ricevuto tante richieste, peccato tutte dopo averlo già venduto tramite altri canali Valutazione Sito: 3/5

 
Data Opinione:15-12-2014 22:17:34
Annuncio: ESSICCATOIO ES. FOR 100 QUINTALI Commento: buono ho ricevuto tante richieste, peccato tutte dopo averlo venduto ad un amico Valutazione Sito: 3/5

 
Data Opinione:29-11-2014 00:03:22
Annuncio: trattori cingolati Commento: sarebbe bello che ci fosse la possibilità di ordinare le inserzioni in base al prezzo. grazie Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:22-11-2014 18:12:54
Annuncio: BIOTRITURATORE CIPPATORE AXO 13 CV BENZINA Commento: vi ringrazio per la vostra chiara e facile inserzione annunci, spero di trovare il compratore giusto per i mezzi messi, comunque grazie per non essere insistenti nel rimarcare il pagamento dell'annuncio che su il vostro portale trasttori usati è gratis GRAZIE Valutazione Sito: 5/5

 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 57


Inserisci Opinione
Visualizza Opinioni





Inserisci Annuncio Gratuito
Inserisci Annuncio Gratuito
LANDINI
Mistral 50
18.500 €
IMPIANTO ELETT
per cingolati fia ..
100 €
VIGNETO
Ferrari cobram 60 ..
14.900 €
D'EPOCA
Landini superlandi ..
da concordare
spaziatore Studio Meola - Verifica Strutturale Gru spaziatore Galassi Giacomo Snc - GalaGoal spaziatore Avant Italia Srl - Minipale e MiniEscavatori spaziatore Tenice SUD Srl spaziatore
Annunci TOP dei Professionisti:
TRANSPORTER
casorzo tc700
MINIPALA
553 bobcat
9.800 € + iva
TAGLIAERBA
Ferrari pg180d
5.000 € + iva
BENNE SPIETRAT
matraxia modello ..
SAME
Condor 55
5.300 €
RINVIO
Gallignani 9300 sl ..
200 €
Le Aziende Professioniste nel Settore:
Rivenditori Trattori e Macchine Agricole
Officine Trattori
Concessionari Trattori e Macchine Agricole
Consorzi Agrari
Produttori Macchine Agricole
I Nostri Consigli:
Come Evitare le Truffe!!!

Scroll