Accesso Area Riservata | Registrazione
Inserisci Annuncio
Diventa Inserzionista PRO!

Opinioni Sito, Cosa dicono di Noi


Di seguito verranno visualizzate le opinioni lasciate dagli inserzionisti.
 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 56

Data Opinione:20-01-2015 14:00:54
Annuncio: SCAMBIO FRESA Commento: sono completamente inesperto e per la prima volta ad inserire simile annuncio,ma credo in un buon servizio e sviluppo . Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:18-12-2014 18:50:03
Annuncio: AGRIFULL 350DT Commento: L'inserzione dell'annuncio è stato di facile inserimento e sono riuscito a vendere in brevissimo tempo. Un grazie al vostro portale ed a tutto lo staff di "trattori usati". Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:17-12-2014 21:30:00
Annuncio: MASSEY FERGUSSON 135 Commento: molto utile grazie Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:15-12-2014 22:18:23
Annuncio: MIETITREBBIA CLAAS 88 SL Commento: buono, ho ricevuto tante richieste, peccato tutte dopo averlo già venduto tramite altri canali Valutazione Sito: 3/5

 
Data Opinione:15-12-2014 22:17:34
Annuncio: ESSICCATOIO ES. FOR 100 QUINTALI Commento: buono ho ricevuto tante richieste, peccato tutte dopo averlo venduto ad un amico Valutazione Sito: 3/5

 
Data Opinione:29-11-2014 00:03:22
Annuncio: trattori cingolati Commento: sarebbe bello che ci fosse la possibilità di ordinare le inserzioni in base al prezzo. grazie Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:22-11-2014 18:12:54
Annuncio: BIOTRITURATORE CIPPATORE AXO 13 CV BENZINA Commento: vi ringrazio per la vostra chiara e facile inserzione annunci, spero di trovare il compratore giusto per i mezzi messi, comunque grazie per non essere insistenti nel rimarcare il pagamento dell'annuncio che su il vostro portale trasttori usati è gratis GRAZIE Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:14-11-2014 13:16:59
Annuncio: valpadana 40-40 Commento: vorrei cancellare per sempre il mio annuncio, ma non mi è possibile da solo. come devo fare.? grazie Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:06-11-2014 17:33:29
Annuncio: FIAT 45/66 Commento: si ,grazie trattore venduto attraverso il sito ,sito facile e intuitivo non complicato. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:04-11-2014 13:01:21
Annuncio: Commento: OTTIMO sito il trattore l'ho venduto quasi subito, ma ho eseguito la registrazione sono passati più di 12 ore ed ancora niente, dovrei toglie l'inserzione, ma non posso farlo e continuano a telefonarmi e purtroppo devo continuare a dare cattive notizie (trattore venduto). Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:01-11-2014 16:33:08
Annuncio: TRATTORE FRUTTETO CARRARO A. TIGRONE 8400 Commento: Sono stato molto soddisfatto ringrazio per la vostra collaborazione. ho avuto molte offerte . Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:31-10-2014 17:45:31
Annuncio: carraro tigrone 8400 Commento: Grazie ho avuto molte richieste, ora dovrei togliere l'annuncio il trattore e venduto , non riesco ad entrare nella mia area privata , potete farlo voi , grazie mille Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:28-10-2014 20:45:07
Annuncio: SEMINATRICE USATA Commento: il sito è visitato da molte persone ed è l'ideale per mettere in mostra i prodotti, migliorabile la gestione del sito in quanto nonostante sono regolarmente registrato e ricevo le mail con indicazioni riguardo ai miei annunci non riesco più ad accedere e alla richiesta di reset della password mi viene comunicato che il mio indirizzo mai è sconosciuto.
RISPOSTA:Salve, risulta che lei abbia inserito annunci, ma non effettuato la registrazione. L'inserimento degli annunci non fa registrare automaticamente gli utenti .. la registrazione puo avvenire in una fase successiva .. quindi, non essendosi mai registrato .. è logico che il sistema non trovi l'email.
Valutazione Sito: 2/5

 
Data Opinione:27-10-2014 18:59:44
Annuncio: TRATTORE CINGOLATO LANDINI 6060F TURBO Commento: OTTIMO SITO: IN UNA SETTIMANA HO VENDUTO IL MIO TRATTORE!!! VISIBILITA' ECCELLENTE CON OLTRE 800 VISITE. GRANDISSIMI!!! Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:22-10-2014 12:32:19
Annuncio: PALA MASSEY FERGUSSON MF200 Commento: vi ringrazio della vostra disponibilità e cortisia. Valutazione Sito: 5/5

 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 56


Inserisci Opinione
Visualizza Opinioni





Inserisci Annuncio Gratuito
Inserisci Annuncio Gratuito
LANDINI
Mistral 50
18.500 €
CISTERNE SERBA
numak gasolio 230 ..
480 €
FIAT
70/90 2rm
7.000 €
spaziatore
spaziatore
spaziatore
Studio Meola - Verifica Strutturale Gru
spaziatore
Galassi Giacomo Snc - GalaGoal
spaziatore
Avant Italia Srl - Minipale e MiniEscavatori
spaziatore
Tenice SUD Srl
spaziatore
adv adv
Annunci TOP dei Professionisti:
TERNA
cat 432d
21.500 €
TRINCIA TRINCI
perugini mach3 mo ..
1.920 €
GRIGLIA SPIETR
matraxia idraulic ..
LAMBORGHINI
Greenpro g.27
12.000 € + Iva
RACCOGLITRICE
Avant 750 multifun ..
da convenire
GRUETTA IDRAUL
Deleks el200 tratt ..
165 €
adv
Le Aziende Professioniste nel Settore:
Rivenditori Trattori e Macchine Agricole
Officine Trattori
Concessionari Trattori e Macchine Agricole
Consorzi Agrari
Produttori Macchine Agricole
I Nostri Consigli:
Come Evitare le Truffe!!!

Scroll