Opinioni Sito, Cosa dicono di Noi


Di seguito verranno visualizzate le opinioni lasciate dagli inserzionisti.
 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 53

Data Opinione:22-04-2014 23:17:43
Annuncio: TRATTORE D EPOCA SAME SATURNO 80 Commento: persone corrette e veloci nel promuovere l'inserzione Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:22-04-2014 17:20:05
Annuncio: RULLO COMAP AGRICOLO COMPATTATORE Commento: Ottima modalità per incontrare domanda/otterta. Minuziosa la possibilità di scelta delle categorie Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:09-04-2014 09:14:17
Annuncio: FIAT 880 E 2 RUOTE POSTERIORI Commento: Eccellente visibilità. .. venduto in 3 giorni sd un prezzo elevato Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:06-04-2014 19:22:06
Annuncio: trattori Commento: poichè le offerte di vendita di trattori sono molte suggerirei di facilitarle consentendo la ricerca almeno per marca, ho dificoltà a cercare i trattori gommati poichè questi non hanno un riferimento di ricerca ma sono compresi nella generica voce trattori Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:04-04-2014 15:51:07
Annuncio: MOTOCOLTIVATORE PASQUALI 917 Commento: Il Vs. portale garantisce un alto numero di contatti e quindi il mio giudizio è positivo. Spero di riuscire a vendere presto la mia macchina agricola. Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:04-04-2014 15:37:11
Annuncio: CERCO TRATTORE FRUTTETO VALPADANA Commento: IL SITO E' OTTIMO. CIO' CHE IO NON HO CAPITO CHE FOTO DOVEVO CARICARE X QUESTO AVEVO CHIESTO LA RIMOZIONE. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:01-04-2014 18:43:49
Annuncio: FRESA FERRARI PER MOTOCOLTIVATORE Commento: ottimo sito!!! chiaro e ben definito Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:31-03-2014 10:45:10
Annuncio: TRATTORE D EPOCA FIAT 25 RD Commento: un buon portale, speriamo di fare anche buoni affari!!! Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:25-03-2014 14:37:49
Annuncio: NEW HOLLAND T7030 Commento: Sito molto seguito ed operatori attenti ed efficenti Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:25-03-2014 10:56:48
Annuncio: IMBALLATRICE SGORBATI 131 Commento: vorrei fare i miei complimenti per questo sito molto ben costruito, di facile consultazione e con personale altamente specializzato ed efficente grazie Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:19-03-2014 12:54:37
Annuncio: Commento: visitando questo sito posso dire che c'è un vasto assortimento di trattori,i cingolati sono ottimi. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:03-03-2014 11:30:38
Annuncio: TRATTORE CINGOLATO FIAT AGRI 955 C Commento: Sito eccellente, trattore venduto subito !!! Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:28-02-2014 13:08:53
Annuncio: Commento: Ottimo il sito ma chiedo una cosa: posso cercare tra i cingolati una sola marca?? non ci sono per ora riuscito. Grazi e complimenti. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:23-02-2014 18:49:59
Annuncio: NIBBI Commento: Sito serio ed addetti celeri e precisi direi che più di così non si può voto 10+ Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:12-02-2014 16:38:03
Annuncio: FERTIRRIGAZIONE AD INIEZIONE Commento: Non ho venduto tramite voi, ma il portale è sicuramente di mio gradimento. Grazie per la collaborazione Valutazione Sito: 5/5

 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 53


Inserisci Opinione
Visualizza Opinioni





spaziatore
Galassi Giacomo Snc - GalaGoal
spaziatore
Tenice SUD Srl
spaziatore
DM Pneumatici
spaziatore
Studio Meola - Verifica Strutturale Gru
spaziatore
Rivisita Il Giornale del Rivenditore Agricolo
spaziatore
Le Aziende Professioniste nel Settore:
Rivenditori Trattori e Macchine Agricole
Officine Trattori
Concessionari Trattori e Macchine Agricole
Consorzi Agrari
Produttori Macchine Agricole
I Nostri Consigli:
Come Evitare le Truffe!!!
adv
adv
Annunci TOP dei Professionisti:
CASE
Mxm 120 maxxum pro
30.000 €
CINGOLATO
Lamborghini c 553
7.500 €
LAMBORGHINI
R904
6.000 €
COLTIVATORE
4,5 m
1.500 € tratt.
MOTORE
ruggerini tipo cr ..
500 €
FRUTTETO
Fendt 203-p
10.500 €
adv

Scroll