Accesso Area Riservata | Registrazione
Inserisci Annuncio
Diventa Inserzionista PRO!

Opinioni Sito, Cosa dicono di Noi


Di seguito verranno visualizzate le opinioni lasciate dagli inserzionisti.
 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 55

Data Opinione:17-10-2014 11:21:56
Annuncio: TRATTORE FRUTTETO CARRARO TIGRE RS Commento: Dopo un inutile tentativo di vendita tramite passaparola ho inserito l'annuncio nel sito trattoriusati.com e in una settimana ho concluso la vendita. Grazie e complementi per la gestione massimo Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:16-10-2014 12:00:39
Annuncio: SEMINATRICE USATA Commento: Il sito ่ molto seguito dagli addetti ai lavori, nel mio personale caso ho avuto problemi con l'accesso all'area riservata. Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:09-10-2014 16:18:25
Annuncio: MINI ESCAVATORE CATERPILLAR 304.5 Commento: in 8 giorni mini escavatore venduto! ottimo direi Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:08-10-2014 21:23:10
Annuncio: TRATTORE D EPOCA MASSEY FERGUSSON 155 Commento: mi ่ stato utilissimo sono riuscito a vendere il mio trattore ad un buon prezzo nonostante che i concessionari di zona mi avevano quasi convinto che era impossibile venderlo non pensavo che cosi tante persone consultassero questo sito e che mi contattassero penso che spesso tornero su questo sito Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:19-09-2014 23:08:40
Annuncio: TRATTORINO RASAERBA NIBBI KAIMAN-B Commento: Pratico,veloce l'inserimento,comodo il pagamento,purtroppo il momento per vendere non e' dei migliori. grazie Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:17-09-2014 22:37:29
Annuncio: ERPICE AIMETTA 320S Commento: Faccio presente che mi trovo bene con il Vs. sito in quanto ่ facile da consultare, x questo c'่ anche un buon interesse da parte degli acquirenti. Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:05-09-2014 10:38:40
Annuncio: ATOMIZZATORE PRO JET MIX 400 LITRI Commento: Salve, per me va bene , continuate cosi. Grazie Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:04-09-2014 12:57:19
Annuncio: TRATTORE CINGOLATO LAMBORGHINI C 653 L Commento: sito ottimo Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:02-09-2014 17:54:02
Annuncio: AUTOCARRO NISSAN TERRANO 2.7 TDI 3 PORTE 4X4 Commento: il migliore!!!! Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:29-08-2014 14:34:36
Annuncio: TRATTORE FRUTTETO INTERNATIONAL 633 Commento: ho ricevuto parecchi contatti e quindi lo ho trovato utile. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:28-08-2014 11:40:54
Annuncio: TRATTORE D EPOCA FIAT R 80 Commento: Grazie siete stati molto utili in 3/4 giorni il trattore ่ stato venduto... Trattoriusati e fantastico Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:09-08-2014 12:44:48
Annuncio: FIAT STORE 300 A 2RM Commento: sito di facile accesso. Ben strutturato. Complimenti. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:30-07-2014 23:14:07
Annuncio: FIAT 540 DT Commento: buono! Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:28-07-2014 09:50:49
Annuncio: FRANGIZOLLE NARDI 24 FD Commento: ottimo sito, bisognerebbe migliorare solo la ricerca avanzata Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:18-07-2014 23:17:26
Annuncio: Commento: Il portale mi ่ stato di grande aiuto, ha un ottima visibilitเ, l'unica cosa che, secondo il mio parere, si potrebbe migliorare ่ una suddivisione migliore degli articoli per facilitare la ricerca. Grazie e complimenti Valutazione Sito: 5/5

 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 55


Inserisci Opinione
Visualizza Opinioni





Inserisci Annuncio Gratuito
Inserisci Annuncio Gratuito
LANDINI
Mistral 50
18.500 €
TRINCIA
orsi wt 1350
2.200 €
spaziatore
Pneumatici AgrTyre Srl
spaziatore
Centurioni Archi Trattori
spaziatore
Studio Meola - Verifica Strutturale Gru
spaziatore
Galassi Giacomo Snc - GalaGoal
spaziatore
Avant Italia Srl - Minipale e MiniEscavatori
spaziatore
Tenice SUD Srl
spaziatore
Le Aziende Professioniste nel Settore:
Rivenditori Trattori e Macchine Agricole
Officine Trattori
Concessionari Trattori e Macchine Agricole
Consorzi Agrari
Produttori Macchine Agricole
I Nostri Consigli:
Come Evitare le Truffe!!!
adv
adv
Annunci TOP dei Professionisti:
SCUOTITORE
Avant a750
TURBINA NEVE C
fujii sk810m
5.200 €
NEW HOLLAND
Tm 155
12.600 €
ARATRO
agri sav 950 kg
1.700 €
ROTOPRESSA
Claas rolland 62
TRINCIA
Deleks 130cm a maz ..
990 €
adv

Scroll