INSERISCI ANNUNCIO
Inserisci Annuncio
Accesso Area Riservata
Area Riservata
Registrazione Area Riserv.
Registrati in TrattoriUsati.com
Richiedi Annunci PRO!
Utente PRO
Pagina Facebook
Facebook TrattoriUsati.com
Pagina Twitter
Pagina Twitter
RSS Feed News
RSS
Previsioni Meteo
Previsioni Meteo

Opinioni Sito, Cosa dicono di Noi


Di seguito verranno visualizzate le opinioni lasciate dagli inserzionisti.
 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 59

Data Opinione:21-05-2015 19:10:46
Annuncio: LANDINI 14500 Commento: Questo sito mi ha offerto una grande possibilità, ho venduto a persone serie. O.K. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:21-05-2015 13:33:31
Annuncio: TRATTORE CINGOLATO FIAT 455C VIGNETO Commento: Ottimo. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:21-05-2015 13:19:49
Annuncio: TRATTORINO RASAERBA JOHN DEERE EZ TRAC Commento: buongiorno , ho gia usatio il vostro sito per vedere le macchine e mi sonotrovato benissimo complimenti sinceri pisc. gianni Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:21-05-2015 10:38:03
Annuncio: MOTOFALCIATRICE BCS BENZINA Commento: Ringrazio perchè essendo la prima volta che pubblico un 'annuncio sul vs. sito, lo trovato semplice ed efficace nella vendita. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:18-05-2015 21:40:22
Annuncio: KUBOTA BX 2200 Commento: eccellente serio efficace Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:12-05-2015 14:39:56
Annuncio: ATOMIZZATORE GAMBERINI EMILIA Commento: Uno stupendo sito, molto utilizzato dai venditori e dai compratori. Anche la gestione del sito è molto disponibile a chiarimenti e qualsiasi altro bisogno Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:10-05-2015 10:30:08
Annuncio: in cerca Commento: Ottimo sito indubbiamente, la ricerca tuttavia a volte risulta un pochino difficoltosa ad esempio se si vuole un veicolo specifico (o una marca) all'interno di una regione o magari per classe di potenza, insomma qualche parametro in piu' per facilitare la ricerca. Per il resto nulla da eccepire. Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:05-05-2015 11:22:38
Annuncio: TRATTORE D EPOCA LANDINI VELITE Commento: Il vostro portale è stato molto utile perchè ho ricevuto molti contatti e sono riuscito a vendere il mezzo. Ho ricevuto contatti da varie città tra cui Lecco, Varese, Campobasso e altre città emiliane. Non ho capito perchè non riuscivo ad entrare per eliminare l'annuncio. Cordiali saluti Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:04-05-2015 11:06:35
Annuncio: TRATTORE D EPOCA LANDINI L25 TESTA CALDA Commento: Il sito mi sembra molto visitato dagli appassionati. Ho avuto difficoltà a cancellare l'annuncio. Ringrazio e porgo cordiali saluti. Francesco Bacchetta Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:03-05-2015 21:40:44
Annuncio: ARATRO VOLENTIERI A 5 DISCHI Commento: spero....che tramite il vostro portale, riesca a vendere questa mia attrezzatura..... comunque devo dire che rispetto a 5/6 anni orsono, avete migliorato il sistema di ricerca e presentazione del materiale agricolo. Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:03-05-2015 17:17:05
Annuncio: capannoni agricoli Commento: salve a tutti sto cercando un capannone per allevamento bestiami in affitto di 1000 mq in su se ci fosse anche la casa ancora meglio se qualcuno sa qualcosa ho avesse un capannone con quei requisiti contattare sigon. mattalia al 3892985497 Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:30-04-2015 23:01:48
Annuncio: CIPPATRICE AEBI 09 MTS Commento: Sono riuscito grazie al vostro sito a vendere la macchina, alla prossima vendita! Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:21-04-2015 12:23:44
Annuncio: trattori Commento: buono per i tanti annunci inseriti, ma presenta una difficile ricerca in quanto manca una sotto selezione per marca -modello - cilindrata, quindi si devono far passare tutte le pagine prima di trovare l'oggetto ricercato Valutazione Sito: 4/5

 
Data Opinione:11-04-2015 23:33:37
Annuncio: INFO Commento: Buongiorno, sto cercando diversa attrezzatura da comprare. quando visito pet ore il sito come faccio per salvare gli ogetti preferiti, in modo da avere soltanto la selezione degli oggetti interessanti e contattarli magari in seguito ? Valutazione Sito: 5/5

 
Data Opinione:10-04-2015 15:27:29
Annuncio: Rastrello per potature Commento: Sito Ben fatto! Con molti annunci, visitato da persone veramente interessate! Costumer service impeccabile! Valutazione Sito: 5/5

 
:Vai a pagina 1 2 3 4 5 6 ... 59


Inserisci Opinione
Visualizza Opinioni





Inserisci Annuncio Gratuito
Inserisci Annuncio Gratuito
LANDINI
Mistral 50
18.500 €
MINIPALA
553 bobcat
9.800 € + iva
CONTENITORI RA
numak
320 €
D'EPOCA
Deutz d40
1.300 €
spaziatore Studio Meola - Verifica Strutturale Gru spaziatore Galassi Giacomo Snc - GalaGoal spaziatore Avant Italia Srl - Minipale e MiniEscavatori spaziatore Tenice SUD Srl spaziatore
Annunci TOP dei Professionisti:
MOTOFALCIATRIC
Ferrari 530
1.000 €
TRATTORINO
John deere x125
2.090 €
TRINCIATRICE F
geo efgc 155
1.040 € + iva
ESCAVATORE
130s libra
14.000 € ivaincl.
TRATTORINO RAS
tuareg efco evo 9 ..
8.723 €
FIAT
F110
13.000 €
Le Aziende Professioniste nel Settore:
Rivenditori Trattori e Macchine Agricole
Officine Trattori
Concessionari Trattori e Macchine Agricole
Consorzi Agrari
Produttori Macchine Agricole
I Nostri Consigli:
Come Evitare le Truffe!!!

Scroll