Home | Annunci USATO | Inserisci ANNUNCIO | Opinioni | Area Riservata | Registrazione | Evita le Truffe
Area Riservata Inserisci Annunci Gratis

TrattoriUsati.com - Privacy e Disclaimer

 
PREMESSA:

Questa pagina ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti visitatori che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. n. 13 del d.Igs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.  A coloro che si collegano al sito web di: www.trattoriusati.com accedendo per via telematica ai servizi web a partire dall'indirizzo: http://www.trattoriusati.com corrispondente alla pagina iniziale del sito web ufficiale di: trattoriusati.com
L'informativa è resa solo per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


Il "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO:

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è la società BYTE COMPANY S.r.l..


LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI:

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati derivanti dal servizio web potranno essere comunicati ai partner tecnologici e strumentali di cui il "titolare" si avvale per l'erogazione dei servizi richiesti dagli utenti visitatori. I dati personali forniti dagli utenti visitatori che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (richieste di informazioni, risposte a quesiti, ecc.) o altre comunicazioni (ordini) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (erogazione dei servizi richiesti per il tramite del partner tecnologico e strumentale).


DATI NAVIGAZIONE:

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati potrebbero essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.


DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DAGLI UTENTI VISITATORI:

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste di informazioni agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.


COOKIES:

- TrattoriUsati.com utilizza i cookies, file di testo che vengono memorizzati sul suo dispositivo durante la navigazione. I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul suo dispositivo ed avere un durata variabile (massimo 30 giorni), oppure possono cancellarsi con la chiusura del browser o ancora avere una durata limitata (cookies di sessione). I cookies possono essere istallati da TrattoriUsati.com o possono essere rilasciati da altri siti web (cookies di terze parti).

- Le funzioni principale dei cookies installati da TrattoriUsati.com sono: tecniche, vengono cioè utilizzati per migliorare costantemente il Servizio; statistiche (conteggio delle visite a TrattoriUsati.com), oppure per memorizzare gli annunci preferiti sotto la sezione “I miei Preferiti”. L'utilizzo di cookies è dunque strettamente finalizzato a facilitare le funzioni del server di TrattoriUsati.com durante la navigazione del Servizio.

- TrattoriUsati.com si impegna ad erogare pubblicità, comunicazioni promozionali e servizi utili ai propri utenti. Al fine di garantire un elevato grado di corrispondenza tra i contenuti del servizio e la pubblicità e/o le comunicazioni promozionali, TrattoriUsati.com consente l’installazione di cookies di terze parti dei seguenti soggetti: Criteo, DoubleClick e Google Analytics, Facebook, TradeDoubler, 4Stroke Media Srl per l'offerta di annunci pubblicitari. Attraverso queste tecnologie gli inserzionisti hanno la possibilità di offrire annunci basati su interessi associati ad attività online che non identificano personalmente gli utenti, come le ricerche effettuate, la frequenza di caricamento delle pagine o l'attività su altri siti di partner. Gli inserzionisti possono inoltre offrire annunci in base alla precedente attività degli utenti sui loro siti web. Queste informazioni, che non identificano personalmente l'utente, vengono gestite separatamente dai dati identificativi in possesso di TrattoriUsati.com.

- Le preferenze pubblicitarie verranno rispettate su TrattoriUsati.com e sui siti dei partner AdSense che utilizzano il cookie di DoubleClick per offrire gli annunci. Per ulteriori informazioni relative alla pubblicità basata sugli interessi e su Gestione preferenze annunci, si può consultare la pagina Domande frequenti di Google. L'utente può decidere di revocare il consenso all'uso del cookie di DoubleClick in qualsiasi momento, selezionando il cookie di opt-out di DoubleClick. Ulteriori informazioni sull'opzione di opt-out relativa al cookie di DoubleClick sono disponibili qui.

- I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l'apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. È bene sapere però che disattivando i cookies alcune delle funzionalità di TrattoriUsati.com potrebbero non essere utilizzabili. Di seguito si riportano le modalità proposte dai principali browser: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera, Safari, Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser. - TrattoriUsati.com oltre ai cookies, per migliorare il Servizio e la navigazione potrebbe consentire l’utilizzo di tecnologie similari sui Suoi dispositivi quali i tools di Google Analytics, Google Ads. L'impiego di tali tecnologie è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dall'informativa privacy di TrattoriUsati.com.


FACOLTIVITA' DEL CONFERIMENTO DATI:

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali attraverso l'uso delle apposite sezioni web del sito e di richiedere o sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può solamente comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.


MODALITA' DEL TRATTAMENTO:

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. La Soc. BYTE COMPANY S.r.l., per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l'integrità dei dati personali raccolti e trattati ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI:

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte alla Soc. BYTE COMPANY S.r.l. in qualità di "titolare" del trattamento.
 





Trattori
Usati.com e' uno dei primi siti Italiani riguardanti la pubblicazione di annunci di Privati ed Aziende nel settore Agricolo.
Puoi consultare i nostri numeri al seguente indirizzo:
I ns. Numeri - TrattoriUsati.biz



Scroll